Сделать стартовой    Добавить в избранное
   
Logo Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
федеральное казенное учреждение
«НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
«ОХРАНА»
Геральдика НИЦ
Служа закону - служим народу
Навигация по сайту
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости МВД России

Fatal Error
Архив новостей

Июнь 2017 (1)
Май 2017 (2)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (3)
Февраль 2017 (4)
Январь 2017 (1)

Главная » ФКУ «НИЦ «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В MIPS/SECURIKA-2017 
ФКУ «НИЦ «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В MIPS/SECURIKA-2017 Версия для печати

Завершила свою работу XXIII Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «MIPS/Securika», проходившая в Москве с 21 по 24 марта текущего года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.
Ежегодно «MIPS/Securika» объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности. На стендах компаний можно было увидеть не только современные технические решения, но и новейшие высокотехнологичные интеллектуальные системы обеспечения безопасности.
В 23-й раз представил свою экспозицию ФКУ «НИЦ «Охрана» Росгвардии и впервые  в статусе подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии.
Была развернута экспозиция технических средств безопасности нового поколения, предназначенных для организации централизованной охраны объектов по альтернативным каналам передачи информации, а именно цифровым каналам Ethernet (TCP/IP), каналам операторов сотовой связи (GSM канал), а также охраны критически важных объектов, модернизированные  системы передачи извещений: «Центавр Проксима», «Атлас-20», «Приток-А» и «Юпитер», новый охранный объемный оптико-электронный извещатель «Фотон-24», выполненный на отечественной элементной базе, предназначенный для применения в составе систем централизованного наблюдения.
Так, в частности, были представлены оборудованные образцами охранной техники экспозиционные стенды: «Извещатели охраны помещений», «Извещатели охраны открытых площадок и периметра объекта», «Извещатели охраны особо важных объектов», «Интегрированные системы безопасности», «Радиоканальные системы передачи извещений», «Системы беспроводной охранно-пожарной сигнализации», «Комплекс технических средств охраны для защиты банковских устройств самообслуживания» и полный перечень действующей методической документации, разработанной Центром для подразделений вневедомственной охраны полиции.
Несомненный интерес вызвал демонстрационный показ комплексной защиты банковских систем самообслуживания. На стенде был представлен фрагмент зоны круглосуточного банковского самообслуживания «Зона-24», оснащенный охранно-дымовой системой активной физической защиты «Туман безопасности», которая включает в себя: комбинированно-совмещенный охранный извещатель «Шорох-3», генератор тумана, звуковой излучатель и стробоскоп.
У посетителей выставочного стенда ФКУ «НИЦ «Охрана» Росгвардии была возможность пообщаться со специалистами научно-исследовательского центра, подробно узнать о вариантах технических решений по централизованной охране объектов, получить другую интересующую информацию.
Также научные сотрудники Центра в рамках деловой программы приняли участие в трех конференциях: «Возможности облачных технологий
и Интернета вещей для бизнеса», «Автоматизация зданий - новые возможности для интеграторов систем безопасности» и «Вопросы обеспечения пожарной безопасности на объектах в условиях социальных, экономических и надзорных реформ», а также в ряде семинаров по актуальным вопросам безопасности.
Кроме того, в ходе посещения выставки было изучен отечественный
и зарубежный опыт создания технических средств охраны и безопасности, получены информационные материалы и документы, необходимые для изучения и подготовки соответствующих предложений разработчикам
и производителям отечественных технических средств охраны.

 

ФКУ «НИЦ «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В MIPS/SECURIKA-2017

ФКУ «НИЦ «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В MIPS/SECURIKA-2017

ФКУ «НИЦ «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В MIPS/SECURIKA-2017

 



Категория: ---, Дата: 31-03-2017, 17:56, Просмотров: 234
Новости по теме: